
Quante volte hai sentito anche tu dire che mangiare bene significa rinunciare al gusto o passare ore in cucina? O forse sei tu la prima a pensarlo? 😝
Tranquilla, ti assicuro che è solo una falsa credenza, ma che purtroppo spinge molte persone a rinunciare quasi subito al mangiar sano, quando invece basta davvero poco per trasformare anche dei semplici pomodorini in un contorno colorato!
Nelle prossime righe capirai tu stessa che non serve essere chef stellati o inventarsi qualcosa di inutilmente complicato: con questo post la mia intenzione non è certo quella di insegnarti a cucinare (dopotutto, questa “ricetta” è più un’idea veloce che una lezione culinaria), ma piuttosto vorrei esserti di aiuto e proporti delle idee che possano ispirarti e farti sperimentare qualcosa di nuovo in cucina, portandoti un po’ attraverso la mia!
INGREDIENTI: 📝
- Pomodorini datterini gialli (o misti per un tocco di colore extra)
- Prezzemolo tritato
- Basilico tritato
- Origano tritato
- Uno spicchio d’aglio (che poi eliminiamo prima di mangiarli)
- Olive taggiasche a tocchetti
- Olio extravergine d’oliva
- Pomodorini secchi tagliuzzati
PROCEDIMENTO: 🏆
Pronta? Il più corto di sempre! Lava i pomodorini, unisci tutti gli altri ingredienti e preparati a divorare questa bontà! FINE! 😂🤝🏻
Giuro che questo piattino è un “must-have” settimanale per noi! 🤤
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.