CHEESECAKE FIT

Ciao, benvenuta nel mio blog, questi sono gli articoli che scrivo per te…. Spesso aggiornerò la pagina con consigli di allenamento, ricette fit, commenti e molto altro. Fammi sapere se sei interessata a qualche argomento particolare e lo condivideremo con tutte le ragazze.

INGREDIENTI: 📝 (la mia base è da 18cm)
PER LA BASE
– 200g biscotti secchi
– 50g olio di cocco (o burro)

PER LA FARCIA
– 250g di yogurt greco
– 250g philadelphia light
– 15g gelatina (io in polvere)
– aromi, dolcificanti, ecc., a vostro gusto (io aroma vaniglia)

TOPPING
– crema di pistacchi
– pistacchi tritati


PROCEDIMENTO: 👇🏼
Tritare i biscotti e unirli all’olio o burro sciolti. Stendere e compattare bene bene (con bicchiere, cucchiaio, ecc). Mettere in freezer mentre si fa la farcia: sciogliere la gelatina in un goccio di latte tiepido e unirla a yogurt, philadelphia e aromi. Versare il composto sopra la base e lasciare a riposare (meglio se una notte in frigo). Mettere quindi il topping desiderato una volta che il tutto si è rappreso.

Gustareeee!! 🤩