CREPES BICOLORI 🤤
INGREDIENTI: 📝
– 40g di farina di avena (io aromatizzata al gusto cocco di 4+ Nutrition)
– 5g di cacao amaro in polvere
– 150ml di albumi
– 100ml di latte o bevanda vegetale a vostra scelta
Topping:
– yogurt greco q.b. (io al gusto cocco)
– proteine in polvere (opzionali, io ho usato gusto cocco di 4+ Nutrition)
– granella di pistacchi o altra frutta secca
PROCEDIMENTO: 👇🏼
Mescola farina, albume e latte. Dividi a metà il composto e in una metà aggiungici il cacao amaro.
In una padella antiaderente calda crea una spirale usando il composto scuro con cacao. Lascia cuocere la spirale per 40/50″ circa e completa la crepe versando sopra e negli spazi un po’ di composto chiaro. Guarnisci con dello yogurt greco e le proteine in polvere (anche mescolandoli tra di loro) e della granella di pistacchi o altra frutta secca.
Ti è piaciuta la ricetta? La proverai? 😍
Taggami nella tue ricette fit su Instagram usando il tag @azzurracaccin 🥰
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.