Benvenuta nell’angolo culinario del weekend di Luca e Azzurra, dove ogni piatto sembra uscito da un ristorante gourmet! ❣️
Oggi ti propongo “CARPACCIO A MODO NOSTRO,” una ricetta super veloce, deliziosa e sana che ho preparato insieme a mio moroso.
Oltre al gusto, crediamo che anche l’occhio voglia la sua parte: per questo, specialmente nel weekend quando abbiamo più tempo, amiamo coccolarci anche con piatti che uniscono estetica e sapore.
Preparare questo carpaccio è davvero semplice e richiede solo un po’ di attenzione ai dettagli. Di seguito trovi la ricetta completa, che puoi personalizzare con ingredienti a tua scelta in base ai tuoi gusti.
Anche noi variamo spesso, ma oggi ci piace presentartela così:
INGREDIENTI: 📝
-
Carpaccio (o anche la tartare viene buonissima)
-
pomodorini datterini freschi (noi arancioni)
- pomodorini secchi
- semi misti (es. girasole, lino, canapa, ecc)
- cipolla di tropea
- olio d’oliva
- olive taggiasche
- grana
- prezzemolo
- basilico
PROCEDIMENTO: 🏆
Per rendere il carpaccio comodo e buono da mangiare, lo abbiamo tagliato a piccoli pezzetti come vedi in foto e lo abbiamo mescolato con l’olio e tutti gli altri ingredienti che abbiamo precedentemente sminuzzato.
Veramente super facile, ma massima resa e bontà!🔥
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.