FLUFFY PANCAKE AUTUNNALE: la mia attuale colazione preferita! 🍂🥞
Pochi ingredienti, tutti naturali e puliti, perfetti per darmi la giusta carica! Ecco le mie dosi, ma sentiti libera di adattarle alle tue esigenze alimentari.
INGREDIENTI: 📝
• 100g di banana schiacciata (o purea di frutta 100% – senza additivi)
• 10g di farina di nocciole
• 10g di farina di castagne
• 200ml di albume
• 10g di fondente 100%
PROCEDIMENTO:
- Mescola 2/3 della banana schiacciata, le farine e l’albume.
- Versa il composto in un pentolino caldo e piccolo (io uso uno da 18 cm).
- Cuoci finché la superficie non si è quasi del tutto rassodata. La chiave per un pancake davvero “fluffy”? Non cuocerlo completamente! Toglilo dal fuoco 1 o 2 minuti prima che si raddensi totalmente in superficie.
- Termina il tutto con dei pezzi di fondente e il restante 1/3 di purea di banana spalmata sopra, come vedi nel video.
PICCOLO CONSIGLIO: puoi personalizzare le farine a tuo piacimento, esempio se preferisci puoi usare farine aromatizzate come quella d’avena, sostituendo le mie dosi (pari a 20g totali di farine) con 20g di farina d’avena o facendo metà e metà con altre farine a tua scelta. Se cerchi farine aromatizzate, da PushMore ce ne sono tantissime e di diversi gusti. Inoltre, puoi utilizzare il codice sconto AZZU28 per i tuoi ordini, sia in negozio fisico che online, risparmiando così qualche soldino. 👑
Buona e sana colazione a tutteeee! 🥰