WASA WAFER
INGREDIENTI:
– 4 wasa
– latte (vegetale o normale)
– burro di arachidi o altra frutta secca
– proteine in polvere (io gusto cocco di 4+ Nutrition) o altra crema spalmabile
– cioccolato fondente q.b.
PROCEDIMENTO:
Sciogli un paio di cucchiaini di proteine in polvere in un goccio d’acqua, creando una cremina.
Inzuppa leggermente i wasa nel latte o nella bevanda vegetale e poni il primo sopra un piattino coperto di carta forno. Spalmaci sopra un po’ di burro di arachidi o altra frutta secca e le proteine. Continua così alternando i wasa al burro di frutta secca e proteine fino a creare una piccola torretta come vedi nella foto sottostante.
Ultima la tua torretta spalmandoci sopra un po’ di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria o in microonde. Metti il frigo e, una volta che il cioccolato si è rappreso, taglia in mini porzioni e forma dei piccoli wasa-wafer.
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